Salada Fidalga

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1 porção = (250g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 215 kcal carboidratos = 25.64 g proteínas = 14.88 g lipídios = 6.57 g

Ingredientes

- 2 xícara (chá) de arroz integral cozido e frio - 300 g de peito de peru cozido cortado em cubos - salsinha a gosto - 10 azeitonas pretas em tiras - 1 lata de milho verde - 30 g de alcaparras (deixe na água por 1 hora para tirar o sal) - 6 tomates cortados ao meio sem semente - 1 maço de alface americano picado para decorar - 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light - 2 colheres (sopa) de ricota - 50 ml de leite desnatado - pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.
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