Arroz Agridoce com Amêndoas

Arroz Agridoce com Amêndoas

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 colheres cheias (90g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 230 kcal carboidratos = 46.0 g proteínas = 4.7 g lipídios = 2.8 g

Ingredientes

- 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 4 xícaras (chá) de água - 1 colher (chá) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de geléia de pêssego light - 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas - rúcula picada para decorar - salsinha a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz, escorra e reserve. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a torrar. Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido. Se for necessário coloque mais um pouco de água. Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula. Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia