Banana Assada com Canela e Açúcar

Banana Assada com Canela e Açúcar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 fatias (90g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 99 kcal carboidratos = 25.64 g proteínas = 1.11 g lipídios = 0.00 g

Ingredientes

- 5 bananas nanicas sem casca - 5 colheres (chá) de canela em pó - 5 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia