Batatas Assadas com Legumes

Batatas Assadas com Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 Batata Recheada (304g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 293 kcal carboidratos = 49.07 g proteínas = 7.27 g lipídios = 8.19 g

Ingredientes

- 4 batatas grandes - 1 xícara (chá) de seleta de legumes - 4 colheres (sopa) de margarina light - 2 colheres (sopa) de tomilho picado - 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado - 3 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 pitada de noz-moscada - sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia