Berinjela de Forno

1 porção = (60 g/ porção) número de porções = 35

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 25 kcal carboidratos = 4.53 g proteínas = 0.97 g lipídios = 0.74 g

Ingredientes

- 2 berinjelas grandes com casca - 2 abobrinhas médias com casca - 2 tomates médios maduros com casca e sem sementes - 2 cebolas pequenas sem casca - alho à gosto picado - 30 g de azeitonas pretas - sal e orégano - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Modo de Preparo

Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios. Misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora. Pode ser servida fria ou quente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia