Bolo de limão sem glúten

Bolo de limão sem glúten

Foto: Reprodução Five Euro Food

1 porção = 1 fatia (80g) número de porções = 8
Valor calórico e nutricional por porção Calorias = 204 kcal Carboidratos = 37,5g Proteínas = 5,6g Gorduras = 3,9g

Ingredientes

1 xícara de açúcar 150g de fécula de batata 6 ovos suco de 1 limão

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada. Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais. Desenforme e sirva!

Comente

Assuntos relacionados: receitas de bolo receitas sem glúten

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia