Bolo de Macarrão Light

Bolo de Macarrão Light

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia = 90 g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 144 kcal carboidratos = 23.8 g proteínas = 6.6 g lipídios = 2.6 g

Ingredientes

- 300 g de macarrão tipo penne, cozido na água e sal com 6 gotas de corante alimentício de cor rosa - 2 ovos batidos - 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno - 1 xícara (chá) de pão integral picado - ½ xícara (chá) de ricota amassada - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar - 1 xícara (chá) de kani kama desfiado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com o corante e reserve. À parte, bata os ovos ligeiramente e junte todos os outros ingredientes inclusive o macarrão cozido. Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina light e espalhe essa mistura. Leve para assar por 40 minutos ou até que esteja firme por dentro. Deixe esfriar leve para gelar e desenforme. Sirva cortado em fatias. Decore a gosto.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia