Bruschetta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 178g número de porções = 6

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 159kcal carboidratos= 28,94g proteínas = 5,54g lipídios = 2,64g

Ingredientes

- 1 berinjela pequena - 1 colher (sobremesa) de azeite - 1 dente de alho - 6 fatias de pão italiano filão - 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios - 1 abobrinha cortada em cubos médios - 1 cebola - 1 colher (chá) de orégano - Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a berinjela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia