Canja (sopa)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 250 g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 290 kcal carboidratos = 33.69 g proteínas = 25.54 g lipídios = 5.09 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite - 6 dentes de alho amassado - 3 litros de água fervente - 1 peito de frango limpo e sem pele - 3 tabletes de caldo de galinha - 1 talo de salsão - sal a gosto - 1 tomate sem pele picado - 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos - 2 batatas cortadas em cubos - 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos - salsa para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos, o salsão, o sal, o tomate, as cenouras e as batatas. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsa picada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia