Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Carpaccio de Abacaxi Alface e Atum ao Molho de Iog

1 porção = 142g Número de porções = 10
Valor Nutricional e calórico por porção Calorias = 134kcal Carboidratos = 15,87g Proteínas = 4,80g Lipídios = 5,64g

Ingredientes

20 fatia(s) de abacaxi fina(s) 10 folha(s) de alface americana 1 lata(s) de atum sólido em óleo

Molho

3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 pote(s) de iogurte grego

Como fazer

Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos. Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce. Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa.

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