Chester com Molho de Uvas

1 porção = 110 g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 136 kcal carboidratos = 11.42 g proteínas = 15.62 g lipídios = 3.96 g

Ingredientes

- 1 copo de suco de laranja - 1 colher (sopa) de mel - 250 g de uva Itália - 2 cebolas raladas - salsinha picada a gosto - 1 kg de peito de chester - 1 folha de louro - 2 dentes de alho amassado - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peito de chester com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque o chester em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia