Cocada de Corte

1 porção = 1 pedaço (70g) número de porções = 18

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 263 kcal carboidratos = 57.50 g proteínas = 1.79 g lipídios = 3.73 g

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado - 2 latas de açúcar - 1 pacote (100g) de coco seco ralado ou 1 coco fresco pequeno ralado - manteiga para untar

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem. Depois, corte em quadradinhos.

Dica: Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada com o auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.

Comente

Assuntos relacionados: doces e sobremesas docinhos coco cocada

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia