Cozido de Legumes com Shitake

Cozido de Legumes com Shitake

Foto: Divulgação/Mundo Verde

1 porção = 170g número de porções = 3

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 163kcal carboidratos = 35,45g proteínas = 5,13g gorduras = 2,64g

Ingredientes

- 8 shitakes médios hidratados em fatias - 1 abobrinha com casca ralada - 1 xícara chá de abóbora em cubos - 1 cenoura sem casca em rodelas - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho amassados - 1/2 talo de alho-poró em rodelas finas - 1 colher sobremesa de óleo de coco extravirgem - Salsa picada a gosto - Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o óleo de coco, refogar a cebola e o alho, adicionar o alho-poró, a abobrinha, a cenoura e a abóbora. Cozinhar em fogo baixo até ficar al dente. Adicionar o shitake já hidratado e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar sal gosto. Desligar o fogo e acrescentar a salsa.

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