Creme Beterraba Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 1 prato fundo (200g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 72 kcal carboidratos = 13.38 g proteínas = 3.45 g lipídios = 0.88 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de beterraba cozida picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de caldo de frango sem gordura - 1/2 cebola picada - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal marinho a gosto - 1 pedaço de pimenta vermelha - 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liqüidificador, aqueça e sirva quente.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia