Creme de Chuchu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Creme de Chuchu

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 tigela (300g) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 252 kcal carboidratos = 24.2 g proteínas = 10.7 g lipídios = 13.9 g

Ingredientes

- 2 chuchus descascados e cortados em cubos

- 1/2 L de caldo de frango quente

- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em água fria

- 1 colher (sopa) de margarina light

- 1 colher (sopa) de vinagre branco

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- 150 g de salsicha de frango picada

- 1 tomate picado sem pele e sem sementes

Modo de Preparo

Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio. Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve. Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa. Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar. Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar. Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia