Empadas com Semente de Linhaça

Empadas com Semente de Linhaça

1 porção = 98 g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 183 kcal carboidratos = 22 g proteínas = 6.7 g lipídios = 7.5 g

Ingredientes

Massa:

- 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça

- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco

- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

- 1 colher(es) (chá) de mel

- 1 colher(es) (sopa) de margarina

- 1 colher(es) (chá) de sal

- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

- 1 unidade(s) de gema de ovo

Recheio:

- 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 1 colher(es) (sopa) de azeite - 1 lata(s) de milho verde - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light - quanto baste de sal - quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de Preparo

Massa:

Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio:

Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia