Fundos de alcachofra à moda da Rainha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Fundos de alcachofra à moda da Rainha

1 porção = 118g número de porções = 8

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 37kcal carboidratos = 5,08g proteínas = 2,1g lipídios = 1,02

Ingredientes

- 8 fundos de alcachofra em conserva - 4 dentes de alho picados - 1 cebola picada - 1 tomate sem semente - 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado - Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de prepar

Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos. Misture a salsinha e apague o fogo. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente. Sirva quente.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia