Galette de champignon

Galette de champignon

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 unidade (90g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 126 kcal carboidratos = 20,75 g proteínas = 5,78 g lipídios = 3,07 g

Ingredientes

Para a Massa:

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo

- 1/2 copo (americano) de quinoa em flocos

- 1/2 copo (americano) de farinha de trigo integral

- 1/2 copo (americano) de leite desnatado

- 1 ovo

- sal a gosto

Para o recheio:

- 200g de champignon paris cortado em lâminas - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 1/2 colher (sopa) de margarina light - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo

Massa:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos;

2. Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual. Doure dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos. 2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia