Gelatina em camadas light

1 porção = 1 fatia número de porções = 10

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 34,7 kcal carboidratos = 4,7g proteínas = 3,9g gorduras = 0g

Ingredientes

2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor morango (24 g) 2 embalagens de gelatina zero açúcar sabor uva (24 g) 2 embalagens de iogurte desnatado (340 g)

Modo de preparo

Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e divida em 4 partes. Em cada uma das partes, dissolva 1 pacote de gelatina. Separe uma gelatina de morango e outra de uva, e adicione ¾ xícara (chá) de água (150 ml) a cada uma. Às outras duas, misture 1 embalagem de iogurte desnatado em cada. Unte bem uma forma de alumínio ou de vidro, no formato de sua preferência, com um pouquinho de óleo (ela deve ter capacidade para 1,1 L, ou mais). Para fazer a montagem, comece com uma camada da gelatina de morango pura. Leve ao freezer por 10 minutos, para firmar um pouco, e despeje a camada de morango com iogurte sobre ela, com cuidado. Leve novamente ao freezer por mais 10 minutos. Repita o procedimento com as camadas de uva, primeiro a pura e depois a com iogurte. Ao final da montagem, leve a gelatina à geladeira por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

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