Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

1 porção = 1 filé (70.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 111 kcal carboidratos = 5.48 g proteínas = 11.23 g lipídios = 5.61 g

Ingredientes

Recheio

- 800 g de filé de linguado

- 1 xícara (chá) de água

- sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- palitos de dente

Recheio

- 3 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sobremesa) de azeitonas verdes picadas - 1 xícara (chá) de champignon - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia