Melão de verão

1 porção = 1 potinho número de porções = 6

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 29 kcal carboidratos = 3,1g proteínas = 4g gorduras = 0g

Ingredientes

1 embalagem de gelatina zero sabor morango (30 g) ½ melão pequeno (300 g)

Modo de preparo

Descasque o melão e retire suas sementes. Em um liquidificador, bata a polpa da fruta por 3 minutos ou até obter uma mistura liquida. Transfira metade do líquido para uma panela e ferva por 5 minutos. Dissolva a gelatina no suco de melão quente e adicione o restante do suco. Leve para a geladeira por 4 horas, ou até que a gelatina fique firme. Sirva gelado.

Comente

Assuntos relacionados: receita verão light gelatina morango melão

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia