Mousse de iogurte e goji berry

1 porção = 1 potinho número de porções = 9

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 64 kcal carboidratos= 4,6g proteínas = 1,8g gorduras = 3,6g

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de goji berry desidratada - 1 pote de iogurte grego - 1 caixinha (200 g) de creme de leite light - 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de preparo

Deixe o goji na água por 30 minutos. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa. Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia