Peixe com Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Peixe com Abacaxi

1 porção = 1 filé com 4 colheres de sopa de molho (250.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 52 kcal carboidratos = 7.20 g proteínas = 4.15 g lipídios = 0.84 g

Ingredientes

- 1 pimentão verde cortado em tiras - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo - 1 colher (sopa) de amido de milho - molho de soja a gosto - 4 colheres (sopa) de vinagre - 1 lata de abacaxi em calda, picado - 6 filés de cação - sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia