Pescada Verde-amarela

Pescada Verdeamarela

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (169.0g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 144 kcal carboidratos = 16.1 g proteínas = 8.5 g lipídios = 3.8 g

Ingredientes

- 500 g de pescada - suco de 1 limão - 5 batatas cortadas em rodelas - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas - 3 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto - 1 copo de vinho branco - 1 pimentão verde cortado em rodelas - 1 pimentão amarelo cortado em rodelas - castanha de caju picada

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta, limão, vinho branco. A seguir coloque num refratário, as batatas cortadas em rodelas, as cebolas cortadas em rodelas, os filés de peixe, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o azeite e o molho do tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire e decore com castanha de caju.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia