Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 94g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 344 kcal carboidratos = 21.29 g proteínas = 5.65 g lipídios = 20.44 g

Ingredientes

- 150 g de margarina light - 150 g de chocolate meio amargo - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 3 gemas - 2 ovos inteiros - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada - 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate

Comente

Assuntos relacionados: light doces e sobremesas bolos petit gateau

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia