Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru com Alecrim

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru com Ale

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (250g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 175 kcal

carboidratos = 35.90 g

proteínas = 7.37 g

lipídios = 1.11 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido - cebolinha picada a gosto - 1 alho picado - 1 tomate picado sem sementes e sem sementes - 100 g de peito de peru - 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado - 1 colher (sobremesa) de alecrim seco - sal a gosto - 1 repolho médio - 1 xícara (chá) de repolho picada

Modo de Preparo

Junte o repolho e a água numa forma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. As as folhas com cuidado. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.Pique uma quantidade de repolho equivalente a 1 xícara (chá). Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o tender e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos. Sirva o repolho cortado em gomos.

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