Risoto de Agrião e Ervas Finas

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Risoto de Agrião e Ervas Finas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (100.0g) número de porções = 4.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 236 kcal carboidratos = 32.43 g proteínas = 6.66 g lipídios = 10.12 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 dente de alho picado - 1 xícara (chá) de talos de agrião picado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de arroz arbório - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura - 100 g de ricota defumada ralada - água o suficiente - sal a gosto - ervas finas

Modo de Preparo

Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue-o levemente. Acrescente os talos de agrião. Mexa e regue com o caldo de legumes. Deixe cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso. Adicione algumas folhas de agrião. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião. Se necessário, corrija o sal e sirva.
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