Risoto Light com Miolo de Alcachofra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Risoto Light com Miolo de Alcachofra

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 160 g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 288 kcal carboidratos = 46.8 g proteínas = 8.2 g lipídios = 7.3 g

Ingredientes

- 50 g de presunto magro cortado em tiras - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha - miolo de alcachofra cozida picada - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 xícara (chá) de arroz - 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado - sal a gosto

Modo de Preparo

Derreta a margarina light e junte o presunto e deixe dourar um pouco. Acrescente a salsinha, o arroz e a cenoura ralada. Corrija o sal. Refogue um pouco em fogo moderado e junte o caldo de galinha. Deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o miolo de alcachofra picado.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia