Rocambole de Carne com Agrião

Rocambole de Carne com Agrião

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (120g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 115 kcal carboidratos = 6.70 g proteínas = 10.63 g lipídios = 5.87 g

Ingredientes

- 1/2 Kg de carne moída magra - 2 ovos inteiros - 1/2 maço de agrião - 1 cebola ralada - 1 colher (chá) de orégano - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado - salsa e cebolinha - gotas de vinagre

Modo de Preparo

Tempere a carne a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Coloque um plástico em uma superfície lisa e abra a carne temperada. Acrescente o agrião picado com um pouco de sal e vinagre. Enrole, como um rocambole, firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com o iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glúten ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia