Salada de Peru

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = (130g) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 85 kcal carboidratos = 12.04 g proteínas = 7.39 g lipídios = 1.27 g

Ingredientes

- 1 maço de alface americana - 500 g de peito de peru defumado - 1 abacaxi picado - 2 cenouras raladas - 2 tomates picados - sal e pimenta-do-reino a gosto - suco de 1 limão - 1 colheres (sopa) de mostarda - 1 colheres (sobremesa) de azeite - 1 cebola cortada em fatias - hortelã para decorar

Modo de Preparo

Arrume as folhas de alface em uma saladeira. Coloque por cima o peru picado em cubos. Em seguida o abacaxi, a cenoura, o tomate e a cebola. Para o Molho: misture o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda e o azeite. Jogue por cima da salada. Sirva gelado.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia