Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

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Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

1 porção = (150g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 119 kcal carboidratos = 1.70 g proteínas = 19.86 g lipídios = 1.96 g

Ingredientes

- 10 sardinhas inteiras sem cabeça - 1 maço de rúcula inteira - 6 dentes de alho picados grosseiramente - 1 colher (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto - 1/2 copo de vinho branco - 1 colher (sobremesa) de alecrim seco - 1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal. Sirva imediatamente.
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