Sopa Creme de Ervilha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sopa Creme de Ervilha

1 porção = 300 ml (3 conchas médias cheias) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal carboidratos = 16.7 g proteínas = 3.8 g lipídios = 6.7 g

Ingredientes

- 1 cebola - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 200 g de ervilha fresca - 600 ml de caldo de legumes - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho - 50 ml de leite desnatado - 100 g creme de leite light - sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia