Sopa Cremosa de Ervilha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 2 conchas (160g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 215 kcal carboidratos = 19.43 g proteínas = 17.06 g lipídios = 7.80 g

Ingredientes

- 500 g de ervilha seca - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho espremidos - 2 colheres (chá) de óleo - 1/2 pão francês (por porção de sopa)

Modo de Preparo

Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: ervilha vegetariana entrada Sopas e Caldos

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia