Sopa de Verão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sopa de Verão

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 520 ml número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 236 kcal carboidratos = 14.2 g proteínas = 27.7 g lipídios = 7.6 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 400 g de molho de tomate - 1/2 colher (chá) de adoçante - 4 xícaras (chá) de água - 1/2 kg de peixe badejo em pedaços - 1 colher (chá) de casca de limão ralada - manjericão fresco a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto - cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o adoçante e a água. Espere ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. A seguir, coloque o peixe em pedaços, a casca de limão ralada, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos. Polvilhe com a cebolinha.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia