Sorvete Cream Cheese Salgado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sorvete Cream Cheese Salgado

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 125 g número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 130 kcal carboidratos = 7.9 g proteínas = 5.2 g lipídios = 9.1 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 1 abobrinha picada - 1 cenoura picada - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão amarelo - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 150 g de cream cheese - 2 envelopes de gelatina sem sabor derretida em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Leve a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Não deixe ficar muito mole e pique, todos os ingredientes bem miúdos. Aqueça o azeite e refogue a cebola, abobrinha, cenoura, e os pimentões. Acrescente o sal e a pimenta. À parte, bata no liquidificador o leite, cream cheese e a gelatina. Pegue uma forma de bolo inglês pequena, forre com plástico (para ajudar a desenformar) e faça camadas do creme e de legumes. Leve cada camada para gelar por 10 minutos. Coloque na geladeira, desenforme no dia seguinte e sirva em fatias.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia