Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

1 porção = 1 fatia (150.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 161 kcal carboidratos = 13.90 g proteínas = 7.46 g lipídios = 8.83 g

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto - 2 colheres (sopa) de cream cheese light - 3 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado - 2 gemas - 2 claras

Modo de Preparo

Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre. Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia