Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 85g número de porções = 11

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 136 kcal carboidratos = 13.36 g proteínas = 7.06 g lipídios = 6.24 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 ovo - 1 xícara (chá) de queijo ralado - 1 pitada de pimenta - ½ colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada - 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado - 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada - 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado - sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária. 2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. 3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. 4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto. 5. Junte a clara batida em neve. 6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo. 7. Asse durante 30 a 35 min.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia