Tabule

Tabule

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 4 colheres de sopa (80 g) número de porções = 14

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 120 kcal carboidratos = 8.4 g proteínas = 1.9 g lipídios = 9.2 g

Ingredientes

- 3 maços grandes de salsa - 1 maço de hortelã fresco - 4 tomates grandes maduros sem sementes picadinhos - 2 pepinos comuns picados em cubinhos - 1 cebola grande picada - meio copo de azeite de oliva - suco de dois limões - sal a gosto - meio copo americano de trigo para quibe (deve ser posto de molho durante 1 hora antes de fazer o tabule)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva em seguida. Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal, suco de limão e o azeite, que devem ser postos somente antes de servir.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia