Torradas com kani ao molho de hortelã

Torradas com kani ao molho de hortelã

1 porção = 2 torradas (35g) Número de Porções = 12
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 70kcal carboidratos = 10,31g proteínas = 2,32 g Lipídios = 2,05 g

Ingredientes

12 unidade(s) de torrada(s) integral

3 unidade(s) de kani

1 xícara(s) (chá) de hortelã

1 colher(es) (sopa) de azeite

1 colher(es) (café) de açúcar

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

200 gr de iogurte grego

Como fazer

Separe 12 folhas de hortelã para a decoração. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã. Sirva com o molho ainda gelado.

Comente

Assuntos relacionados: torrada

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia