Torta de Cogumelos

1 porção = (100g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 121 kcal

carboidratos = 5.01 g

proteínas = 9.83 g

lipídios = 8.93 g

Ingredientes

Massa

- 350 g de ricota

- sal a gosto

- noz-moscada a gosto

- 2 claras em neve

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- margarina light para untar

Recheio

- 1/2 kg de cogumelos cortados em lâminas

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- 1 colheres (sopa) de tomilho fresco

- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido picado

- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado

- 1 cebola cortada em rodelas

- 250 g de queijo cottage

- sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo de soja

- queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:

em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie. Polvilhe com o queijo. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Para o Recheio:

aqueça o óleo numa panela antiaderente, doure a cebola junte todos os outros ingredientes e refogue por uns 5 minutos.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia