Torta de Ricota com Ameixa e Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Torta de Ricota com Ameixa e Nozes

Foto: Reprodução/Abeaço

1 porção = 1 pedaço número de porções = 20

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 160 kcal carboidratos = 13,76 g proteínas = 4,75 g gorduras = 8 g

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite light - 4 ovos - 300g de ricota - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 150g de ameixa preta seca picada - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - Margarina e farinha para untar a forma - Nozes e ameixa para decorar

Modo de preparo

1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa, e bata até a mistura ficar homogênea. 2. Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes. 3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. 4. Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: nozes ameixa torta receitas light

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia