Torta Light de Atum Caprichosa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = (130g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 135 kcal carboidratos = 17.31 g proteínas = 10.00 g lipídios = 3.55 g

Ingredientes

- 8 fatias de pão de forma integral - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 100 g de ricota - 2 claras em neve - 1 gema - 1 lata atum em conserva de água e sal - 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos - 1 cebola picada - 150 g de ervilhas frescas - 1/2 vidro de palmito (em cubos) - sal e salsinha picada a gosto - margarina light para untar a fôrma

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia