Vitamina de Acerola e Pera

Vitamina de Acerola e Pera

Foto: Reprodução/Danone

1 porção = 1 copo (200ml) número de porções = 2

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 232 kcal carboidratos = 43,7 g proteínas = 6,4 g gorduras = 4,3 g

Ingredientes

- 2 polpas congeladas de acerola (200 g) - 2 xícaras (chá) de iogurte batido (400 ml) - 1 pera madura cortada em cubos

Modo de preparo

Coloque as polpas de acerola, o iogurte e a pera no copo do liquidificador e bata em velocidade média até que a vitamina fique homogênea. Sirva em seguida.

Comente

Assuntos relacionados: iogurte pêra acerola receitas light

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia